В отпуск с "чужим" водителем: Удобная аренда без водительских прав

Редкий современный житель России видит жизнь в сегодняшнем мире без личного автомобиля, который требуется практически для всего - большие размеры крупных мегаполисов приводят к необходимости преодолевать огромные расстояния на пути из дома до работы и обратно, что закономерно и для походов по магазинам. Перевозка всех членов семьи, крупных покупок и просто выезды до знакомых или за пределы города для организации приятного отдыха в кругу друзей давно превратились в обыденную "нужность", вынуждающую семьи как можно раньше поднимать вопрос о приобретении "железного коня". Помочь четырехколесный транспорт способен и при организации семейного отпуска, в котором круг возможностей и степень вовлеченности в процесс ознакомления с интересными достопримечательностями оказывается наиболее широким и высокой соответственно. Однако далеко не все россияне имеют в собственности персональный автотранспорт, к тому же автомобильное путешествие через всю страну, чтобы добраться до привлекательных с точки зрения туриста южных областей необъятной страны, слишком утомительно и изнурительно. К этому добавляются повышенные расходы на поездку на своих "колесах", если преодолеть до юга приходится по несколько тысяч километров только в одну сторону. Именно такой видится перспектива для сегодняшних автовладельцев, помимо которых в стране проживает немало и "безлошадных" путешественников. Как поступить стремящимся к комфорту туристам, отправляющимся отдохнуть в Краснодарский край в составе небольшой группы?

Автопрокат


Настоящим спасением для рассчитывающих на максимальную самостоятельность отдыхающих становится сфера туристических услуг, а точнее ее "транспортный подраздел" - предоставляющие автомобили в прокат компании из Краснодара, находящегося там же на юге Сочи или курортных городов полуострова Крым. Возможность взять напрокат машину на непродолжительный срок, обычно едва превышающий 5-10 дней, открывает невероятные перспективы для приехавших отдохнуть в солнечном крае россиян - обладатели полученных на временной основе транспортных средств могут беспрепятственно и в удобное для себя время путешествовать по живописным просторам южного субъекта, отправляться в дальние поездки на любые расстояния и сохранять наивысший комфорт во время езды для себя и своих близких.

А что делать туристам, лишенным права управления автомашиной или так и не удосужившимся получить водительское удостоверение на родине? Лишаться отличных возможностей и безграничных перспектив, доступных обладателям автотранспорта в любое время года? Отнюдь - прокатная сфера успела подготовиться к потребностям и запросам многочисленных отдыхающих, организовав целое направление в сегменте автопроката для "безлошадных" потребителей. Приобщиться к узкому кругу "избранных" туристов стало очень просто - достаточно обратиться за конкретной услугой в ближайшую фирму-прокатчика, найти которую проще простого через Интернет.

Заказ водителя


Кроме предоставления в прокат авто в Краснодаре, Сочи, Анапе или Симферополе автопрокатчики готовы по разумным ценам сдать в аренду автомобиль с водителем - профессиональным сотрудником с достаточным уровнем умений и наработанными за годы вождения навыками. Такая услуга очень напоминает привычный для сегодняшних жителей больших городов заказ такси, однако между ними есть ряд весьма серьезных и крайне существенных различий. Перечислим их.

Согласившиеся оформить заказ на авто в прокат с водителем отдыхающие получают следующие преимущества:

- финансовую экономию по сравнению с такси;
- постоянный доступ к водителю и машине;
- возможность строить собственный маршрут на основе личных предпочтений и пожеланий.

Финансовый вопрос очень важен для экономных путешественников - разница в стоимости аренды автомобиля с водителем и таксомоторными службами на длинном промежутке времени становится многократной, что превращает эксплуатацию арендованной автомашины с нанятым водителем в весьма недорогое и очень комфортное удовольствие. Если добавить к этому непосредственное "управление" сидящим за рулем водителем-профессионалом, лишенное промежуточного звена - диспетчера службы местного такси, то превосходство такого выбора очевидно. Никакой оплаты за простои или инициированное таксистом простаивание в многокилометровых пробках, пока тарифный счетчик "наматывает" прибыль таксомотора в данном случае не грозит. Более того, арендующий машину потребитель самостоятельно выбирает авто, прокат с водителем которого подарит туристам долгие часы, а то и дни незабываемого и наполненного радостными эмоциями и невероятными впечатлениями туристического отдыха.

Где искать


Как найти в Краснодаре Службу автопроката, предлагающую в аренду автомобили с водителем? Самый простой и эффективный способ - "отправиться" в Глобальную Паутину, используя оказавшееся под рукой компьютерное устройство. Им может оказаться ноутбук, стационарный ПК, планшет или смартфон - любой гаджет позволить выполнить короткий перечень простых и понятных действий, а именно:

- выбрать на сайте приглянувшуюся в Автопарке прокатчика модель машины;
- оформить заказ на прокат автомобиля онлайн прямо на интернет-сайте компании-прокатчика;
- дождаться звонка менеджера-консультанта;
- оплатить залог;
- добраться до согласованного места выдачи машины.

Прекрасно видно, что на всю процедуру оформления заявки уходят считанные минуты - в интернет-форме потребуется указать информацию о себе, дополнительные комментарии к заказу и предоставить поставщику прокатной услуги контактные данные - номер телефона для связи. Перед этим рекомендуется внимательно изучить тарифы на аренду авто, включая дополнительные опции. Важным является и ознакомление с условиями проката машины - знание тонкостей всего процесса и отдельных нюансов поможет избежать крупных неприятностей и непредвиденных трат.
15.10.2017
Похожее
26.08.2016
Впервые сталкивающиеся с необходимостью воспользоваться "чужой" автомашиной водители зачастую...
26.02.2017
Впервые сталкивающиеся с постепенно набирающей популярность в России услугой проката машин...
09.08.2018
Какой вариант организации процесса вождения из предлагаемых прокатными компаниями - аренда...
27.04.2017
Планирующие стремительно приближающийся по срокам проведения летний отпуск россияне в...